Municipios No Costeros de Canarias

AVISOS LEGALES PDF Imprimir E-mail
Martes, 13 de Abril de 2010 10:05

Sobre los datos personales
Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por la Mancomunidad de Municipios de Montaña No Costeros de Canarias en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios

La Mancomunidad de Municipios de Montaña No Costeros de Canarias garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).


La Mancomunidad de Municipios de Montaña No Costeros de Canarias ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por la Mancomunidad.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el control de la documentación presentada en el Registro General de la Mancomunidad a través del Registro electrónico.


En ningún caso la Mancomunidad utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Enlace relacionado
Agencia Española de Protección de Datos

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php